つじ半
つじ半に行ってきました。
いつもめっちゃ並んでますが、平日の夜に行ったら一瞬で入れました。
ラッキー。
最初に出される鯛のお刺身は、二切れ取っておきましょう。
贅沢丼(竹)。
うまっ!!
少し食べたらお出汁を入れてもらい、鯛茶漬けにして食べます。
残しておいた鯛を入れましょう。
ごちそうさまでした。
つじ半
つじ半に行ってきました。
いつもめっちゃ並んでますが、平日の夜に行ったら一瞬で入れました。
ラッキー。
最初に出される鯛のお刺身は、二切れ取っておきましょう。
贅沢丼(竹)。
うまっ!!
少し食べたらお出汁を入れてもらい、鯛茶漬けにして食べます。
残しておいた鯛を入れましょう。
ごちそうさまでした。
つじ半